我忘记了很多东西,很多很多……我已经不觉得我能记得起什么来,甚至忘了想我。

我好像有一段空白,很空很空的,这像是替代了曾经的所有,把之前的都清空了。空得让我甚至无从忧伤亦无从欣喜。突然的无征兆地就走进一个没有感情跌宕的时光。没有人、没有事、没有物来打动我。这样,我说如果一直这样的,我就不开心,因为我不喜欢没有心情。我翻遍所有的文件夹的音乐,也找不到一首我此刻想听的音乐,也找不到我中意的色彩。这样已经有一段时间了,说实话,这让我有些慌乱。

我就像静静的走在刺眼的光亮下,白茫茫一片。我知道很亮,也仅仅只是知道而已,可是我看不见那光亮,我什么都看不见。

我想要回我的心情,即便那曾经都是忧郁,但那是我的,我一个人的,我拥有我的,我就很开心。可是,可是我知道我不能一直想要,我越想要,要得越强烈,它就一定不会在,它就一定会逃得越远。

那个“我”千万不要走得太远,给我点时间,让我慢慢走近,我带你,你带我,我们一起走,一定要一起走。

− 3 = 2

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据