这是迟到很久很久的日志。

最近的一篇日志竟然还是7月底的。当然这中间停歇有很多原因,最大的原因就是我用的Wordpress Mu在2.8.1这个版本的时候出现了问题,一直无法自动更新到最新的版本。而该版本又有些小问题,比如Live writer不能连接等等。我一直没有敢动里面的数据。所以很久没更新。当然这也是我逃避写东西的“借口”之一。

终于在这个难得的早起的清晨,我穿着短袖裸露在冰冷的房间里,脑袋异常清晰地完成了本次博客的升级。目前本站已经运行在了Wordpress Mu 2.8.5.2版本,各项插件也顺利过渡了。博客的问题算是解决了。

在过去的四个月里,经历了暑假,跑了好多地方,有很多好吃的好看的,还有故事。唉,只可惜,现在回忆也没有当初的现场感了。稍后再说吧。

很多话,错过了时间,就很难在说出来了,即便想说,也很难找到一个合适的话语作为开端。不是么?

30 + = 33

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据