有时候,怕这人生是个轮回。有时候,又奢望这人生是个轮回。这很矛盾。

若然这人生是个轮回,那最好是最后一个轮回吧。

最后一个轮回的话,那我来这做什么?我偶尔的时刻脑袋会穿越一下,突发的想到自己是一个轮回过很多世的行者。之前的无数世的轮回,不断的完成一个个横亘在眼前心头的任务。可莫名的就好像还缺少那唯一的一次。这种感觉或许是欠了某个人很多世,因为其他的任务,一直把这个最重要的任务放在最后,希望自己能用全部的精力用一生的时间来完成它。

或许这次轮回就是开始等那个人,等那个人准备好,来到身边,与我相遇,让我容她、惜她、疼她、爱她。或是守候她,等她的出现,然后守护她,让她快乐、让她幸福、让她追求她的心方向、让她圆满。不再强求什么,这一轮回只是要她不圆满的圆满,帮她抵挡所有的忧伤、烦恼,最后走到她认为最好的结果。只想眼见她不为世事烦扰,眼见她注视爱的欣喜,眼见她坦然而安心的走每一步,眼见她无论走来还是走开都在脸上绽放的淡淡微笑。

这样的最后一个轮回,我想无论对谁来说,也就够了,也就圆满了吧。

84 − = 74

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据